• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Yeux d'ange à l'épeautre et confiture d'Amalfi'

Yeux d'ange à l'épeautre et confiture d'Amalfi

Ingrédients pour environ 48 pièces

125 g de beurre chaud
180 g de sucre
2 oeufs
375 g de farine d'épeautre
1 c. à café de poudre à lever
Beurre ou huile neutre pour graisser
1 pot de confiture aux citrons Amalfi
Sucre glace
Préparation

1 Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer les oeufs.
2 Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser et incorporer à l'appareil beurre-sucre-oufs jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3 Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
4 Préchauffer le four à 180 °C (four à convection).
5 Graisser les creux de la plaque de cuisson avec du beurre ou un peu d'huile neutre. Presser la pâte dans les creux par portions, en la lissant avec la corne à pâtisserie.
6 Cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et démouler.
7 Remuer la confiture de citron Amalfi jusqu'à ce qu'elle soit lisse et la mettre dans une poche à douille. En remplir les creux des biscuits. Saupoudrer de sucre glace.
Réussissez la recette avec ces produits
  • 41 % Image du produit pour 'Moule à yeux d'anges : en un rien de temps préparez 24 biscuits uniformes'

    Moule à yeux d'anges : en un rien de temps préparez 24 biscuits uniformes

    16,95 €9,95 €

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Spray de cuisson : moins de graisses, rien ne colle'

    Spray de cuisson : moins de graisses, rien ne colle

    14,95 €

    (29,90 EUR / 1 l)

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    49,95 €

  • Image du produit pour 'Batteur KitchenAid : mélange puissamment, n'éclabousse pas, économise de l'énergie'

    Batteur KitchenAid : mélange puissamment, n'éclabousse pas, économise de l'énergie

    149,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous