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Tumbet - Poêlée de légumes d'été

Ingrédients pour 4 personnes

4 pommes de terre
Huile d'olive
1 poivron rouge
2 poivrons verts pointus
2 aubergines
1 oignon
3 brins de romarin
1 c. à café de sucre
2 feuilles de laurier
3-4 petites tomates
3 gousses d'ail
100 ml de vin blanc
1 citron
Sel, poivre
Préparation

1 Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les faire frire dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Saler les pommes de terre et les mettre dans un plat allant au four. Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux de la taille d'une cuillère.
2 Couper les aubergines en tranches. Faire revenir les aubergines et les poivrons dans une poêle dans 4 c. à soupe d'huile en retournant de temps en temps. Saler, poivrer et les disposer par couches sur les pommes de terre dans le plat de cuisson.
3 Faire revenir l'oignon et les brins de romarin finement hachés avec le sucre et le laurier dans 2 c. à soupe d'huile d'olive sans laisser colorer. Ajouter les tomates hachées finement, l'ail émincé, le vin blanc et le jus de citron. Cuire 10 minutes jusqu'à ce que le tout soit tendre. Retirer les feuilles de laurier, réduire la sauce en purée, saler et poivrer. Verser sur les légumes et cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 5 minutes. Servir chaud.
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