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Spaghettis aux praires et au pescaviar

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de praires
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
250 g de spaghetti
Sel
1 bouquet de persil plat
100 g de Pescaviar (contrairement au vrai caviar, perles de caviar retirées des filets de poisson mécaniquement et pouvant être cuites)
Poivre

Préparation
1
laver soigneusement plusieurs fois les praires sous l'eau du robinet. Éplucher l'ail et le couper en tranches très fines. Faire chauffer l'huile d'olive. Mettre les moules et l'ail dans l'huile très chaude. Laisser chauffer jusqu'à ce que toutes les praires soient ouvertes et rendent leur jus. Mouiller avec le vin blanc et cuire à couvert à petit feu pendant 3 minutes.
2 Cuire dans une eau salée (10 g/litre) les spaghettis al dente. Égoutter rapidement, mais les garder cependant humides et mélanger aussitôt avec les praires.

Finition et dressage
Laver le persil, l'effeuiller, le hacher grossièrement et le mélanger avec le Pescaviar aux spaghettis. A l'aide d'une fourchette, les tourner pour en faire des nids ronds décoratifs et les poser sur les assiettes chaudes. Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque portion et saupoudrer de poivre fraîchement moulu.

Préparation
1 Laisser dégorger les praires ¼ d'heure dans de l'eau froide salée puis les rincer soigneusement plusieurs fois. Éplucher l'ail et le couper en tranches très fines. Faire chauffer l'huile d'olive. Mettre les moules et l'ail dans l'huile très chaude. Laisser chauffer jusqu'à ce que toutes les praires soient ouvertes et rendent leur jus. Mouiller avec le vin blanc et cuire à couvert à petit feu pendant 3 minutes.
2 Cuire dans une eau salée (10 g/litre) les spaghettis al dente. Égoutter rapidement, mais les garder cependant humides et mélanger aussitôt avec les praires.

Finition et dressage
Laver le persil, l'effeuiller, le hacher grossièrement et le mélanger avec le Pescaviar aux spaghettis. A l'aide d'une fourchette, les tourner pour en faire des nids ronds décoratifs et les poser sur les assiettes chaudes. Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque portion et saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
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