- 4 programmes automatiques
- Pour crème glacée, glace italienne, sorbets, frozen yogurt, yaourt
- Refroidissement rapide grâce à la technique du compresseur
- Sorbetière professionnelle silencieuse
L'appareil mélange les ingrédients comme le sucre ou le lait et refroidit la température en un instant jusqu'à - 35 °C grâce à la technique par compresseur. Avec 4 programmes réglables, tout fonctionne à merveille. Préparez les ingrédients pour la crème glacée ou le sorbet dans un récipient avant de verser le mélange obtenu dans la sorbetière. Ajoutez, pendant la préparation automatique de la glace, des copeaux de chocolat, des morceaux de fruits ou des noisettes hachées par l'ouverture du couvercle et savourez vos créations au bout d'une heure. La machine confectionne jusqu'à 2 litres de glace. Vous réussissez parfaitement sorbet, frozen yogurt, et même le yaourt. Tout reste bien frais pendant une heure.
Corps en acier inoxydable, 42,8 x 27 x 29 cm (l/p/h), poids 11,9 kg, pieds caoutchoutés antidérapants, bol à glace en aluminium de 2 litres amovible, compresseur auto-réfrigérant (jusqu'à - 35 °C), minuterie, 220-240V/180W, cordon de 1,5 m, portionneur en aluminium, verre doseur en plastique, sécurité contrôlée.