- Aides professionnelles pour la pâtisserie
- Tapis de travail de boulangerie pour étaler, pétrir, cuire
- Rouleau à pâte avec entretoises emboîtables
- Passoire à farine à une main Contenu 400 g de farine, 300 g de sucre en poudre
Tapis de cuisson et de travail Grâce à son effet antidérapant, permet un travail confortable et stable, protège le plan de travail des rayures et salissures. Gâteaux, pâtisseries et pizzas, toutes les étapes de préparation se font aisément : pétrir, étaler, cuire ou congeler. Graduations pratiques. Ne convient pas comme planche à découper. Peut être enroulé pour un rangement gain de place. Tapis en fibre de verre robuste, 70 x 50 cm, revêtement en silicone antiadhésif, pour températures de -40 à +230 °C, nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.
Rouleau à pâtisserie De haute qualité, permet d'étaler sans ajout de farine toutes les pâtes classiques de pâtisserie sans adhérence, y compris le massepain ou le fondant. Anneaux de silicone amovibles de réglage d'épaisseur, 2.5 mm, 5, 7 ou 10 mm. Échelle de mesure graduée jusqu'à 38 cm pour mesurer et régler la largeur de pâte. Acier inoxydable/silicone, Ø 5,5 cm, longueur 40 cm, nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.
Tamis « une main » À mailles fines, produit un résultat particulièrement fin et uniforme. Pour tamiser farine, sucre glace, poudre de cacao et autres, réussir une pâte parfaitement homogène et une décoration professionnelle de vos desserts. Dosage simple grâce à une utilisation pratique d'une seule main. Avec couvercles haut et bas, permettant le stockage de farine/sucre. Acier inoxydable/plastique, 20,5 x 10,5 x 10 cm (l/p/h), contenance 400 g de farine ou 300 g de sucre en poudre.