- Cristaux de sel délicatement ramassés à la main, aromatisés naturellement
- Nature, Romarin, Citron, Fumé, Vanille, Méditerranéen
- À utiliser à table au moment de servir
- Saveurs aux arômes intenses de sel marin
- Ingrédients entièrement naturels
Projetés sur les rochers de la côte chypriote par les embruns de la mer, les cristaux de sel les plus fins, de forme pyramidale, s'y forment. Une fois séchés, ils sont minutieusement ramassés à la main. On n'utilise pas de moulin, on frotte seulement finement entre ses doigts à table les cristaux pyramidaux mesurant de 4 à 12 mm. 6 délicieuses variétés subliment presque tous les plats de leur merveilleux arômes épicés de sel marin. Ingrédients entièrement naturels, très économiques, goût intense grâce à une grande qualité. À utiliser avec parcimonie.
Les 6 varíétés sont :
Nature : frottez les cristaux de sel nature au-dessus de baguette beurrée ou d'une tartine frottée d'huile d'olive ou au-dessus de plats délicats.
Romarin : du romarin frais dans une eau salée permet au goût herbacé de pénétrer les flocons de sel. Le résultat est un parfum et un goût de romarin incroyablement intenses. Ce sel est idéal pour les plats de viande et de tomates, se marie bien aussi avec la volaille. Offre un contraste intéressant dans les salades de fruits.
Citron : de l'huile au citron parfumée à base de citrons italiens frais est délicatement mélangée aux flocons de sel et produit un parfum et un goût de citron incroyablement intenses. Idéal dans les vinaigrettes, les plats de poisson et de légumes. Excellent dans le beurre maison aux herbes ou au citron.
Fumé : les flocons de sel sont aromatisés à la fumée de bois de hêtre dans un fumoir. Après 40 minutes, l'air frais est introduit pendant 10 minutes, puis fumé à nouveau pendant 40 minutes. Ce processus est répété pendant plus de 48 heures. Les délicats arômes de fumée ainsi obtenus assaisonnent tous les plats de viande et notamment les viandes grillées. Ce sel enrichit également le poisson, les plats aux oufs, les tomates crues et les concombres.
Vanille : la meilleure vanille de Madagascar est finement broyée et ajoutée délicatement aux flocons de sel. Idéal avec les fruits de mer et les crustacés. Une touche de luxe pour enchanter de simples poivrons grillés, tomates ou plats à la citrouille.
Méditerranéen : des herbes italiennes typiques telles que l'origan, le basilic, la marjolaine, la tomate, le zeste d'orange et la sauge sont soigneusement mélangées aux flocons de sel. Les saveurs typiquement méditerranéennes avec leurs huiles essentielles se marient à merveille avec tous les plats de la cuisine méditerranéenne, particulièrement délicieux avec la salade de tomates, les poissons et fruits de mer ainsi que les plats de légumes.
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