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Seadas sarda - biscuits sardes sucrés au pecorino

Ingrédients pour 12 biscuits

250 g de semoule de blé dur
40 ml d'huile d'olive
120 ml d'eau
250 g de pecorino sardo, finement râpé
1 citron bio
Miel
Préparation

1 Mélanger la semoule de blé dur, l'huile d'olive et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une boule et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur, enveloppée dans un film alimentaire. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm. Découper 24 cercles d'environ 7 cm de diamètre.
2 Mélanger le pecorino avec le zeste râpé du citron. Le faire fondre dans une poêle à basse température. Étaler le fromage fondu en fine couche sur du papier sulfurisé, laisser refroidir et durcir. Découper 6 cercles d'environ 6 cm de diamètre dans le fromage.
3 Recouvrir la moitié des cercles de pâte d'un cercle de fromage. Recouvrir avec le reste des cercles de pâte. Refermer les bords à l'aide d'une fourchette afin de former un joli motif.

Finition et dressage
Faire frire en trois portions dans de l'huile chaude à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Dresser sur des assiettes, glacer avec un peu de miel.
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