Sauce à la crème aux truffes
Ingrédients :
eau, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, PARMIGIANO REGGIANO DOP 5,5 %, PECORINO ROMANO DOP 4,7 %, truffes d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1 %, amidon de maïs, sel de mer, épaississant : gomme xanthane, arôme, ail, poivre.
Pays d'origine :
Italie
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
794 kJ /192 kcal
Matières grasses :
18,7 g
dont acides gras saturés :
13 g
Glucides :
2,3 g
dont sucres :
1 g
Protéines :
3,6 g
Sel :
1,15 g
Sauce au safran avec truffe
Ingrédients :
eau, BEURRE, FARINE DE BLÉ, PARMIGIANO REGGIANO DOP 5 %, arôme naturel, truffe Bianchetto (tuber borchii vitt.) 1%, poudre de safran 0,01 %, curcuma, acidifiant : acide citrique, arômes. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE
Pays d'origine :
Italie
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
560 kJ /135 kcal
Matières grasses :
9,9 g
dont acides gras saturés :
6,6 g
Glucides :
8 g
dont sucres :
0,2 g
Protéines :
3,2 g
Sel :
1,67 g
Sauce au fromage à la truffe
Ingrédients :
eau, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), PECORINO ROMANO DOP 5,5 %, FROMAGE (LAIT, sel, présure) 5,5 %, BEURRE, Truffes d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1 %, poivre 0,4 %, sel de mer, amidon de maïs, arôme, épaississant : gomme xanthane.
Pays d'origine :
Italie
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
741 kJ / 179 kcal
Matières grasses :
17,2 g
dont acides gras saturés :
12 g
Glucides :
2,3 g
dont sucres :
1 g
Protéines :
3,8 g
Sel :
1,43 g