Sauce pomme au curry
Ingrédients :
eau, sucre, pommes (14 %), oignons, vinaigre d'alcool, poivrons, sel, amidon modifié, protéines végétales, arômes, épaississant : gomme xanthane, épices (curry), acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
590 kJ / 141,2 kcal
Matières grasses :
0,17 g
dont acides gras saturés :
0,1 g
Glucides :
33,6 g
dont sucres :
30,9 g
Protéines :
0,8 g
Sel :
1,3 g
Sauce baies de sureau douces-amères
Ingrédients :
eau, sucre, compote de pommes, jus de citron, jus de sureau concentré (6 %), vinaigre d'alcool, sel, épices, épaississant : gomme xanthane, arômes, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
489,2 kJ / 116,9 kcal
Matières grasses :
0,1 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g
Glucides :
26,9 g
dont sucres :
26,6 g
Protéines :
0,5 g
Sel :
1,6 g
Sauce thaïe au gingembre
Ingrédients :
eau, sucre, vinaigre d'alcool, gingembre (7 %), jus de citron, poivron, sel, épices, flocons de piment, épaississants : gomme xanthane et carraghénanes, arômes. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
462 kJ / 111 kcal
Matières grasses :
0,2 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g
Glucides :
25,7 g
dont sucres :
24,4 g
Protéines :
0,4 g
Sel :
1,8 g
Sauce à l´orange
Ingrédients :
orange (77 %), eau, sucre, zeste de citron, écorce d'orange, farine de maïs.
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours. Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
532,2kJ / 125,5 kcal
Matières grasses :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
0 g
Glucides :
29,7 g
dont sucres :
26,05 g
Protéines :
0,57 g
Sel :
0,04 g
Sauce aux cèpes
Ingrédients :
bouillon de légumes (eau, haricots verts, poireaux, oignons, épinards, carottes, courgettes, pois chiches, pommes de terre, sel), cèpes (Boletus Edulis) (30 %), CRÈME (LAIT, stabilisateur : carraghénane), huile d'olive, oignons, sel, ail, persil, poivre blanc.
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 4 - 7 °C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zubereitung: Nur kurz erwärmen. Nicht kochen.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
946,9 kJ / 230 kcal
Matières grasses :
24 g
dont acides gras saturés :
8,36 g
Glucides :
1,2 g
dont sucres :
0,59 g
Protéines :
1,7 g
Sel :
1,06 g
Sauce au Roquefort
Ingrédients :
CRÈME (LAIT, stabilisant : carragheen), ROQUEFORT (LAIT cru de brebis, sel, présure animale, ferment lactique, Penicillium roqueforti, levure), farine de maïs.
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours. Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1613 kJ / 391 kcal
Matières grasses :
39 g
dont acides gras saturés :
25,97 g
Glucides :
4,4 g
dont sucres :
2,2 g
Protéines :
5,6 g
Sel :
0,38 g
Sauce au Safran
Ingrédients :
eau, crème à fouetter (CRÈME, stabilisant : Carraghénanes) 37 %, vin blanc (contient des SULFITES), amidons modifiés, oignons, sucre, huile d'olive extra vierge, sel, vermouth (contient des SULFITES), bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignons, carottes, huile de tournesol, épices, herbes aromatiques), vinaigre de vin blanc (contient des SULFITES), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), safran 0,02 %, poivre blanc, POUDRE DE BLANC D'OEUF. Contient de l'alcool.
Pays d'origine :
Allemagne
Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas ne pas faire bouillir.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
637 kJ / 154 kcal
Matières grasses :
13,1 g
dont acides gras saturés :
8,5 g
Glucides :
8,0 g
dont sucres :
5,7 g
Protéines :
1,0 g
Sel :
1,21 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld