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Saltimbocca de poulet sur riz de chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

Blanc de poulet

600 g de blanc de poulet
Sel, poivre
12 feuilles de sauge
6 tranches de jambon cru
Beurre clarifié

Riz de chou-fleur
600 g de chou-fleur
100 ml d'eau
Sel

De plus
Cure-dents en bois
100 g de beurre fondu
Persil plat
Préparation

Blanc de poulet
1 Laver le blanc de poulet, le sécher et le parer. Le couper en 12 petites tranches légèrement obliques. Saler et poivrer. Déposer une feuille de sauge sur chaque tranche. Enrouler d'une demi-tranche de jambon et fixer avec des cure-dents en bois.
2 Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et y cuire les blancs de poulet des deux côtés pendant 7-8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Riz de chou-fleur
1 Laver le chou-fleur et le diviser grossièrement. Dans un coupe-légumes low-carb ou un robot, le hacher assez grossièrement de façon à obtenir des morceaux de la taille de grains de riz grossiers. Faire bouillir 100 ml d'eau dans une casserole. Ajouter le chou-fleur et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Finition et dressage
Répartir le riz de chou-fleur sur des assiettes préchauffées et arroser de beurre fondu. Retirer les cure-dents et déposer les tranches de blanc de poulet sur le riz au chou-fleur. Garnir de feuilles de persil.
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