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Salpicon de mariscos - Salade de fruits de mer

Ingrédients pour 4 petites portions

1 tubercule de fenouil
2 branches de céleri
2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de fruits de mer mélangés
2 gousses d'ail
1 citron (jus)
100 ml de vin blanc
Sel et poivre
Préparation

1
Nettoyer le tubercule de fenouil, réserver le vert lavé. Couper le tubercule en deux, enlever le trognon et couper le tubercule en dés. Retirer les fils des branches de céleri et les couper en diagonales en petits morceaux d' ½ cm. Faire revenir le fenouil et le céleri avec l'huile d'olive dans une poêle pendant 5 minutes.
2 Ajouter les fruits de mer mélangés crus et faire frire à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Ajouter l'ail finement haché, le jus du citron et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser mijoter. Laisser refroidir complètement.

Finition et dressage
Dresser en saupoudrant du vert de fenouil haché et de persil plat haché finement.
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