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Salade de lentilles tiède au lard

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
150 g de lard fumé
1 bouquet de ciboulette
1 échalote

Pour la vinaigrette
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe d'huile de noix
Sel, poivre
Préparation

1 Recouvrez d'eau froide les lentilles avec l'oignon et cuire pendant 20 min. Egouttez-les et mettez-les encore chauds dans un saladier.
2 Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette afin d'obtenir une belle sauce homogène.
3 Grillez dans une poêle antiadhésive le lard coupé en petits dés fins et déposez-les sur du papier absorbant.
4 Emincez maintenant l'échalote, coupez la ciboulette en petits morceaux et mélangez délicatement avec la vinaigrette et les lentilles.
5 Parsemez de petits cubes de lard et servez encore tiède.
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    Véritable moutarde de Dijon

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

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