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Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de brick humidifiées
1 oignon et 1 gousse d'ail finement hachés
Beurre
150 ml de crème fraîche
600 g de champignons variés
Persil plat
Sel
Poivre
Citron
Quelques branches de persil
Préparation
Nettoyez à l'aide d'un pinceau les champignons secs. Faites revenir l'oignon sans le colorer. Ajoutez les champignons, la crème fraiche et l'ail et laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons soient cuits. Assaisonnez avec du persil finement haché, le sel, le poivre et quelques gouttes de jus de citron. Répartissez cette préparation au centre des feuilles de brick, formez de petits ballotins et refermez ceux-ci à l'aide des branches de persil. Faites cuire pendant environ 8 min dans un four à 180°C. Après 5 min de cuisson, couvrez les papillotes d'une feuille d'aluminium afin que les pointes des feuilles de brick ne brunissent pas trop.