• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Pulpo a la Gallega - Poulpe à la galicienne'

Pulpo a la Gallega - Poulpe à la galicienne

Ingrédients pour 4 personnes

1 petit poulpe
2 feuilles de laurier
1 citron
Huile d'olive
Fleur de sel
Piment d'Espelette
Préparation

1 Le poulpe devient particulièrement tendre lorsqu'il a été congelé pendant au moins une semaine avant la cuisson. Mettre le poulpe dans un fond de cuisson froid composé d'eau salée (1 g de sel/litre), des feuilles de laurier et du jus de citron. Cuire en 60 minutes. Faire un test de cuisson en piquant et laisser refroidir dans le fond de cuisson.
2 Retirer le bec et couper les tentacules du poulpe en fines tranches de 5 mm, le corps en cubes. Traditionnellement, cette tapa est servie chaude sur des assiettes en bois. Arroser d'un peu d'huile d'olive et bien assaisonner de Fleur de Sel grossière et de piment d'Espelette.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé'

    Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

    9,95 €

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • Image du produit pour 'Fleur de sel'

    Fleur de sel

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous