• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso'
  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso'

Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

Numéro d'article : 309K42

69,95 €

incl. TVA plus

Série Seki Magoroku Shoso, Santoku, lame alvéolée 16,5 cm, manche 12 cm
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Lame extra acérée grâce à une nouvelle technologie de précision
  • Lame en acier inoxydable 1K6
  • Manche en acier inoxydable 18/8
  • Dureté de la lame 58 (± 1) HRC
  • Aspect élégant, particulièrement hygiénique
  • Inoxydable

Les couteaux Seki Magoroku Shoso, entièrement fabriqués en acier inoxydable, sont fabriqués avec un grand savoir-faire par le coutelier de luxe japonais KAI. Leur élégance sobre en fera le joyau de tout ecuisine. Leur précision, leur robustesse et la durabilité de leur tranchant sont si convaincantes qu'elles conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne en cuisine. Les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable 1K6 d'une dureté de 58 ± 1 HRC, puis affûtés à une vitesse de meulage lente, ce qui les rend particulièrement durables et garantit une coupe nette et précise. Santoku signifie « les trois vertus », soulignant les bonnes qualités de ce couteau pour couper le poisson, la viande et les légumes. La lame de 16,5 cm de long et très haute du Santoku KAI Seki Magoroku est idéale pour la coupe avec pression de matériaux volumineux et le hachage fin d'herbes, oignons et gousses d'ail. Les alvéoles créent de fins coussins d'air pendant la coupe,minimisant l'adhérence de l'aliment. Le manche en acier inoxydable 18/8 inoxydable est particulièrement robuste. Le motif en losange au design complexe donne à ces couteaux non seulement une esthétique unique, mais permet également une manipulation sûre et confortable. La continuité sans soudure entre manche et lame garantit une hygiène optimale.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso'

    Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

    64,95 €

  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso'

    Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso

    49,95 €

  • Image du produit pour 'Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences'

    Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences

    169,95 €

  • Nouveau
    Image du produit pour 'Couteau santoku : couteau en céramique de qualité supérieure pour chefs exigeants'

    Couteau santoku : couteau en céramique de qualité supérieure pour chefs exigeants

    339,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau Santoku :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    44,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau utilitaire - Mariage heureux : lorsque le Santoku japonais rencontre le couteau de chef européen'

    Couteau utilitaire - Mariage heureux : lorsque le Santoku japonais rencontre le couteau de chef européen

    199,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau  Santoku Kai Wasabi Black - Couteaux d'élite de la noble forge du Japon'

    Couteau Santoku Kai Wasabi Black - Couteaux d'élite de la noble forge du Japon

    49,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    44,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous