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Plat marocain au poulet

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet (hauts de cuisses séparés des pilons et dégagés de leur peau)
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
1 poivron rouge
25 olives vertes
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
½ citron
2 feuilles de laurier
Coriandre
1 c. à soupe de Ras el Hanout (mélange d'épices marocain)

Temps de préparation dans le préparateur-cuiseur culinaire KitchenAid env. 45 minutes
Préparation

1 Monter la lame « Multiblade » dans le bol de préparation. Y réduire l'oignon coupé en quatre, les gousses d'ail épluchées et les tomates coupées en quatre en actionnant 5 secondes à couvercle fermé la fonction impusion « Pulse ». Après ouverture, racler le mélange du bord vers le bas.
2 Remplacer la lame par le mélangeur « Stir-Assist ». Ajouter les cuisses de poulet, les pommes de terre et les carottes pelées et coupées en gros morceaux. Couper le ½ citron en 4 tranches, le poivron en 8 morceaux et les ajouter avec le laurier, le Ras el Hanout et les olives vertes dénoyautées. Ajouter le cube de bouillon de poule et l'huile d'olive.
3 Fermer le couvercle, sélectionner le programme « MIJOTER P2 » et appuyer sur Start. Dresser très chaud sur les assiettes et saupoudrer de coriandre hachée.
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