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Panna Cotta au coulis de framboise

Ingrédients pour 4 portions

700 ml de crème
1 gousse de vanille
80 g de sucre
6 feuilles de gélatine blanche
200 g de framboises
1 c. à soupe de sucre glace
Poudre de framboises lyophilisée
Pistaches hachées
Framboises fraîches pour la décoration
Préparation

1 Chauffer la crème. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et en gratter la pulpe. Ajouter gousse et pulpe à la crème, porter à ébullition, puis laisser infuser 10 minutes. Retirer la gousse, dissoudre le sucre dans la crème. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide, l'essorer avec les mains et l'incorporer à la crème chaude.
2 Verser le mélange de crème dans les 4 creux du moule rincés à l'eau froide. Laisser refroidir de préférence une nuit entière, au minimum 3 heures. Tremper brièvement le moule dans de l'eau chaude, disposer un plat sur le moule, puis retourner pour démouler.
3 Mixer finement les framboises avec le sucre glace, puis tamiser. Garnir les panna cotta avec le coulis de framboises, les pistaches hachées et les framboises fraîches
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