• Image du produit pour 'Paella au chorizo'

Paella au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes

2 poivrons rouges
1 poivron jaune
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
300 g de riz rond
100 ml de vin blanc
800 ml de bouillon de volaille
250 g de chorizo
2 gousses d'ail
Sel, poivre
1 citron
Préparation

1 Laver les poivrons et les couper en quatre. Découper les quarts en lamelles de 1 cm et les faire revenir dans l'huile d'olive.
2 Ajouter l'oignon finement coupé et le faire blondir. Ajouter le riz, le faire revenir légèrement puis déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin évaporé, ajouter le bouillon de volaille.
3 Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Eplucher les gousses d'ail et les hacher finement.
4 Mélanger l'ail et le chorizo avec les poivrons et le riz. Saler et poivrer. Laisser mijoter 18 minutes puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
5 Décorer à l'aide de tranches de citron et arroser de jus de citron.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc'

    Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc

    16,95 €

    (30,27 EUR / 1 kg)

  • Image du produit pour 'De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque'

    De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque

    49,95 €

    (11,10 EUR / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous