Moule pour Pandoro : faire soi-même un gâteau de Noël italien, moule à gâteau, moule en étoile

Numéro d'article : 763F01

32,95 €

incl. TVA plus

Moule à pandoro
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Pour un pandoro aéré et beurré
  • Gâteau de Noël traditionnel de Vénétie
  • Le gâteau fini rappelle le sommet enneigé d'une montagne
  • Découpé en forme d'étoile, c'est aussi un plaisir visuel
  • Moule pour 1 kg de pâte


Aéré, avec un bon goût de beurre, le pandoro est un gâteau de Noël traditionnel italien, particulièrement apprécié en Vénétie. Le gâteau doit son nom (pain doré, en français) à sa jolie couleur jaune doré, obtenue grâce à l'utilisation de nombreux oeufs frais. Il ressemble au panettone, plus connu, mais contrairement à ce dernier, il ne contient ni raisins secs ni fruits confits. Saupoudré de sucre glace, le gâteau fini rappelle le sommet d'une montagne enneigée. Il sera découpé horizontalement pour donner aux tranches la forme d'étoiles. Moule pour 1 kg de pâte. Recette sur hagengrote.fr.

Fer blanc, Ø 22 cm, hauteur 15 cm, nettoyage à la main recommandé.

Informations du fabricant : Calder SNC, Via Oddino Pietra 10, I, 28887, Omegna, info@calder.it, www.calder.it

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous