• Image du produit pour 'Mini-tourtes aux pommes'

Mini-tourtes aux pommes

Ingrédients pour 4-5 mini-tourtes

120 g de beurre fondu
120 de sucre blanc
120 g de sucre roux
2 c. à café de fécule de maïs
120 g de compote de pommes
4 pommes (par ex. Granny Smith), épluchées, épépinées, coupées en dés de 1,5 cm
Pâte brisée ou feuilletée
1 jaune d'oeuf
Préparation

1 Préchauffer le four à 175 °C
2 Mélanger le beurre fondu, le sucre, la fécule de maïs, la compote de pomme et les dés de pommes dans un petit saladier et laisser cuire la farce à température moyenne jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
3 Etaler la pâte, découper des feuilles de pâte avec les côtés extérieurs du moule. Habiller les moules avec ces feuilles et remplir de farce. Badigeonner les bords avec le jaune d'oeuf et appuyer fermement sur les deux moitiés du moule pour fermer hermétiquement. Retirer la mini-tourte du moule, la poser sur du papier de cuisson et badigeonner de jaune d'ouf. Recommencer l´étape 3 jusqu'à utilisation complète de la pâte et de la farce.
4 Cuire les mini-tourtes dans le four préchauffé à 200 °C pendant env. 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée. Servir encore chaud.
Réussissez la recette avec ces produits
  • 24 % Image du produit pour 'Deux sortes de glace parallèlement: sorbet ou boisson glacée'

    Deux sortes de glace parallèlement: sorbet ou boisson glacée

    132,95 €99,95 €

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    49,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous