- Aromatise de nombreux plats orientaux
- Épice viande, légumes, riz, plats mijotés, pommes de terre sautées
- Goût piquant
- Arômes forts et chauds
- Ingrédients entièrement naturels, sans additifs
La sélection mondiale des épices est effectuée selon des critères stricts de Hagen Grote, comme la culture naturelle. Ce mélange d'épices piquant, indispensable aux plats arabes, séduit par ses arômes forts et chauds. Il assaisonne parfaitement la viande, le poisson, les légumes, le riz et les ragoûts. Mais il ajoute également une note exotique à la viande grillée, à la viande hachée et aux pommes de terre sautées. Dosez avec précaution. 1 à 2 cuillères à café suffisent pour 500 ml de liquide.
Ingrédients purement naturels : paprika, cumin, poivre, cumin noir, piment de la Jamaïque, clou de girofle, coriandre, muscade, cannelle, ail, cardamome. Sans exhausteurs de goût ni conservateurs.
Pot à épices : 8 cm de haut, 6,2 cm de large, 6,2 cm de profondeur (avec couvercle)
Exclusif Hagen Grote