Pulpe de fruit de la passion avec vinaigre
Ingrédients :
42 % de pulpe de fruit de la passion, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine, acide ascorbique. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
525 kJ / 124 kcal
Matières grasses :
0,40 g
dont acides gras saturés :
0,03 g
Glucides :
23,33 g
dont sucres :
23,08 g
Protéines :
1,10 g
Sel :
<0,1 g
Pulpe de pomme avec vinaigre et miel
Ingrédients :
pulpe de pomme (42 %), vinaigre blanc 8° (41 %), sucre, miel (4 %), acide ascorbique, pectine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
453 kJ / 107 kcal
Matières grasses :
0,1 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g
Glucides :
23 g
dont sucres :
23 g
Protéines :
0,2 g
Sel :
0,56 g
Pulpe de poivron et de tomate (42 %) avec vinaigre
Ingrédients :
41 % de vinaigre blanc 8°, 21 % de pulpe de tomate, 21 % de pulpe de poivron rouge, sucre, pectine, purée de piment d'Espelette (0.01 %), sel. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
385 kJ / 90,63 kcal
Matières grasses :
0,12 g
dont acides gras saturés :
<0,01 g
Glucides :
20,05 g
dont sucres :
19,78 g
Protéines :
0,30 g
Sel :
<0,1 g
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois. Agiter avant emploi.
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld