Préparation d'épices
Ingrédients :
épices pour potages (carottes, panais, persil, poireau, FEUILLES DE CÉLERI), sel, paprika, poivre, persil, aneth, ciboulette, piment, oignons, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
910 kJ / 215 kcal
Matières grasses :
3,2 g
dont acides gras saturés :
0,6 g
Glucides :
33,8 g
dont sucres :
26,9 g
Protéines :
12,7 g
Sel :
14,8 g
Préparation d'épices
Ingrédients :
cèpes 35 %, flocons de tomates (concentré de tomates, amidon de maïs), oignons, persil, sel, poivre, SEL AU CÉLERI (sel, CÉLERI), thym, huile d'olive vierge extra espagnole.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1105 kJ / 262 kcal
Matières grasses :
5,7 g
dont acides gras saturés :
0,7 g
Glucides :
29,6 g
dont sucres :
16,8 g
Protéines :
23,8 g
Sel :
11,8 g
Préparation d'épices
Ingrédients :
Ingrédients : préparation d'épices pour curry [épices torréfiées (coriandre, fenouil, cumin, poivre noir), curcuma, poudre de jus d'orange, poudre de jus de pomme, pommes séchées, sumac, paprika, gingembre, ail, oignon, cumin noir, piment, extrait de tisane aux fruits (extraits d'hibiscus, de baies de sureau, d'écorces de citron, d'écorces d'orange, d'églantier), fenugrec, cannelle, huile d'orange, extrait d'épices] 46 %, sel, sucre de coco, paprika, persil, graines de MOUTARDE, chili, gingembre, oignon, cardamome.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1127 kJ / 267 kcal
Matières grasses :
6,4 g
dont acides gras saturés :
0,9 g
Glucides :
42,3 g
dont sucres :
36 g
Protéines :
10,1 g
Sel :
15,85 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne