• Image du produit pour 'Le thé vert rare le plus célèbre au Japon : le thé Matcha biologique Tenno'
  • Image du produit pour 'Le thé vert rare le plus célèbre au Japon : le thé Matcha biologique Tenno'
  • Image du produit pour 'Le thé vert rare le plus célèbre au Japon : le thé Matcha biologique Tenno'
  • Image du produit pour 'Le thé vert rare le plus célèbre au Japon : le thé Matcha biologique Tenno'

Le thé vert rare le plus célèbre au Japon : le thé Matcha biologique Tenno

Numéro d'article : 122X03

19,95 €13,95 €

(465,00 EUR / 1 kg)

incl. TVA plus

Thé Matcha Tenno BIO, 30 g, DE-ÖKO-006, à consommer de préférence avant le 15.08.2024
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Thé japonais de qualité bio supérieure
  • Première récolte (First Flush)
  • Moulu sur des moulins traditionnels en granit
  • Délicieux pur ou en Matcha Latte

Seules les feuilles de thé fine supérieures de la première récolte (first flush) du rare thé vert Matcha biologique japonais (Camellia Sinensis) sont délicatement réduites en poudre fine sur des moulins traditionnels en pierre de granit. Préparation classique : fouetter une cuillère-doseuse de poudre (1 g) avec 120 ml d'eau chaude à 70 °C à l'aide d'un fouet en bambou ou d'un mousseur à lait jusqu'à obtention d'une mousse. Préparation pour un Matcha Latte : ajoutez jusqu'à 130 ml de lait mousseux (végétal) à la préparation classique. Les thés Matcha ne sont pas seulement un régal. Avec trois fois plus d'antioxydants que les thés verts ordinaires, ils sont considérés comme très sains. Leur légère caféine est agréablement revigorante et augmente sensiblement la concentration. Le Tenno d'Uji, au sud de Kyoto, région d'origine du Matcha depuis 800 ans. Il enthousiasme par son goût subtil, légèrement sucré et merveilleusement frais. Dans aucune autre région, cette rareté du thé vert ne bénéficie d'autant d'amour et de dévouement. Ce thé de qualité supérieure bio fait la fierté des cultivateurs japonais et séduit par son goût délicieusement doux et sucré. La faible quantité produite fait du thé Matcha bio Tenno une spécialité exceptionnelle. Boîte de protection des arômes refermable de 30 g. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
THÉ VERT BIO MOULU

Ingrédients :
100 % de thé vert japonais biologique, moulu (Camellia Sinensis) issu de l'agriculture biologique

Pays d'origine :
Japon

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à 2-7 °C au réfrigérateur.

Code de l'organisme certificateur :
DE-ÖKO-001

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • 16 % Image du produit pour 'Préparer et déguster le thé matcha de manière traditionnelle dans un bol à matcha'

    Préparer et déguster le thé matcha de manière traditionnelle dans un bol à matcha

    29,90 €24,95 €

  • Image du produit pour 'Herbes de Provence BIO, moulues'

    Herbes de Provence BIO, moulues

    8,95 €

    (248,61 EUR / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Baies roses BIO, entières'

    Baies roses BIO, entières

    10,95 €

    (365,00 EUR / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous