- Couper précisément et sûrement des tranches les plus fines de charcuterie et de viande
- Construction solide
- Nettoyage simple et sûr
- Réglage manuel précis
- Manipulation sûre
Découper avec une machine de la viande ou de la charcuterie aussi parfaitement qu'un charcutier ne le fait à la main, tel était le but que s'était fixé le Néerlandais Wilhelmus Adrianus van Berkel. Ainsi sont nées des trancheuses, considérées comme les meilleures, connues et appréciées mondialement depuis plus de 110 ans dans les restaurants, épiceries fines, par les bouchers ou les gourmets. Les trancheuses, réalisées en alliage spécial d'aluminium, coupent de façon très précise et sûre de fines tranches régulières de viande ou de jambon. La lame en acier d'un diamètre de 25 cm est réglable en continu jusqu'à 14 mm - une précision extrême. Une différence entre 0,5 et 1,0 mm est visible à l'oeil nu. Les coupes parfaites permettent une réduction des déchets. L'aiguisage est un jeu d'enfant grâce à l'aiguiseur incorporé. Nettoyage simple et sûr grâce au chariot amovible, la lame reste, quant à elle, en position de sécurité.
Fonte d'aluminium moulée sous pression, 51,5 x 50,5 X 39,5 cm (l/p/h), poids 22 kg, 50 Hz/230V, anti-dérapante, sécurité contrôlée, livrée sans planche en frêne de coupe et de service.