À ne pas manquer : Bonnes affaires d'été
Nouveau

Kaminwurzen : une spécialité de saucisse fumée d'une entreprise familiale du Tyrol du Sud

Réf. 044M33

Kaminwurzen, spécialité de saucisse fumée, 5 pièces, env. 320 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

12,95 *

40,47 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabriquée dans une boucherie traditionnelle
  • Selon une ancienne recette familiale
  • À base de viande de boeuf et de porc de la région
  • Goût délicieusement épicé


Dans la boucherie Steiner, fondée en 1923 dans la vallée d'Antholz, des spécialités locales sont élaborées aujourd'hui encore selon des recettes familiales ancestrales. Les Kaminwurzen, (Kamin = cheminée, Wurzen = saucisse) séchées à l'air puis fumées, sont fabriquées à partir des meilleures viandes de boeuf et de porc de la région. Leur goût très épicé en fait un enrichissement culinaire pour le casse-croûte. Leur nom provient de leur mode de fumage original dans de petits compartiments de la cheminée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Saucisson de chamois : un produit fin à base de gibier du Tyrol du Sud
14,95