- Pour d'excellents steaks en quelques minutes
- Température réglable (120-300 °C)
- Grillades croustillantes à l'extérieur et juteuses à l'intérieur
- Hauteur de travail ergonomique de 90 cm
- Support et sac de transport disponibles séparément
Une température de cuisson élevée permet de réussir d'excellents steaks en quelques minutes. Grâce à la température réglable de 120 à 300 °C, la viande, après avoir été saisie, continue à cuire parfaitement à température réduite. On obtient ainsi des croûtes agréablement parfumées et croustillantes, tandis qu'à l'intérieur, tout reste tendre et juteux.
Corps en acier, revêtement par poudre, 49,5 x 47,5 x 35 cm (l/p/h), couvercle avec fenêtre, support de gril séparé en acier 53 x 53 x 37 cm (l/p/h), hauteur de travail 90 cm, poids 14 kg, grille de cuisson en acier inoxydable en 2 parties, surface de cuisson 39 x 32,5 cm, surface de maintien au chaud 36 x 13 cm, température réglable (120-300 °C), pieds isolants antidérapants, 230V/2.800W, bac de récupération des graisses.