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Gratin d'oranges au safran

Ingrédients pour 4 personnes

Filets sans peau de 2 oranges
2 mandarines
1 pamplemousse rose
2 c. à soupe de zeste d'orange
3 c. à soupe de jus d'orange
1 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de Cointreau
3 c. à soupe de sirop de safran
1 pointe de couteau de cardamome moulue
3 blancs d'oeufs
2 c. à soupe de sucre roux
1 c. à soupe d'amandes effilées
Préparation

1 Mélanger les filets d'agrumes avec le zeste d'orange, le jus d'orange, le miel, du Cointreau, du sirop de safran et laissez mariner à couvert 1 heure dans le frigidaire.
2 Mélanger du sirop de safran, du Cointreau, le zeste d'orange, du cardamome moulue et incorporer avec le sucre roux dans les blancs en neige qui auront été préparés par avance.
3 Faire égoutter les filets d'agrumes et répartissez-les en couches alternées dans un moule pouvant aller au four.
4 Recouvrir de blancs en neige, saupoudrer d'amandes effilées et faite cuire pendant 10 à 15 min dans le four à 200°C jusqu'à ce que les blancs commencent à brunir.
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    Plat rectangulaire pour la cuisson au four et le service

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