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Gâteau au yaourt et au citron vert dans les mini-moules fleurs en spirale

Ingrédients pour 4 mini-moules

100 g d'huile de tournesol
1 citron vert bio
65 g de sucre
5 oeufs
130 g de farine
80 g de yaourt grec à 10% de MG
1 pincée de sel
10 g de levure chimique
80 g de sucre glace
Quelques gouttes de jus de citron vert
½ citron vert bio
Préparation

1 Bien mélanger le sucre, les oeufs et le zeste d' ½ citron vert. Ajouter ensuite l'huile, la farine, le yaourt, le sel et la levure et remuer pendant 1-2 minutes.
2 Mettre la pâte dans les moules à fleurs en spirale graissés et cuire au four pendant 30 minutes environ à 180 °C (chaleur tournante 160 °C) dans un four préchauffé. Faire un test de cuisson avec un cure-dents. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant environ 10 minutes.
3 Mélanger le sucre glace et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Décorer les gâteaux refroidis avec le sucre glace et le zeste d'un ½ citron vert.
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