• Image du produit pour 'Galette turque Yufka'

Galette turque Yufka

Ingrédients pour 4 personnes

140 g de farine
½ c. à café de sel
100 ml d'eau
Préparation

1 Pétrir une pâte avec la farine tamisée, le sel et l'eau et la laisser reposer pendant 1 heure à couvert. La diviser en quatre, en faire des boules et les étaler en formes circulaires de 3 mm d'épaisseur. Dans une poêle revêtue, cuire à 240 °C pendant environ une minute d'un côté jusqu'à ce que la pâte commence à se boursoufler. Retourner et finir de cuire sur l'autre côté pendant environ encore 1 minute. La pâte doit alors être légèrement brunie et croustillante. Servir garnies de fromage de brebis style feta, de salade ou de gyros.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio'

    Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio

    15,95 €

    (5,32 EUR / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Fleur de sel'

    Fleur de sel

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    49,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous