• IDÉE CADEAU
    DE DERNIÈRE MINUTE
    CHÈQUES CADEAUX À IMPRIMER
    ACHETER ICI
  • CALENDRIER DE L'AVENT
    CHAQUE JOUR, UNE OFFRE EXCEPTIONNELLE
    ICI SEULEMENT
    À NE PAS MANQUER
  • BONS PLANS GOURMANDS
    EXCLUSIVITÉS GASTRONOMIQUES
    À PRIX RÉDUITS
    ÉCONOMISEZ & SAVOUREZ
  • Image du produit pour 'Flan de potiron'

Flan de potiron

Ingrédients pour 4 personnes

250 gr de purée de potiron (en boîte)
(ou 500 g de chair de potiron frais)
4 oeufs
150 g de crème fraîche
1 c. à café de curry de Madras
1 c. à café de poudre de gingembre
1 c. à soupe de sucre
Sel, poivre
Beurre

De plus
4 moules à flan d'une contenance d'environ 100 ml
Quelques feuilles de salade avec vinaigrette ou quelques gouttes de vinaigre balsamique en garniture
Préparation

1 Mélanger la purée de potiron avec les oeufs, la crème fraîche et l'ensemble des autres ingrédients.
2 Verser la préparation dans des moules à flans préalablement beurrés et faire cuire au bain-marie dans un four à 160°C pendant 45 min (dans le cadre d'une préparation à base des 500 g de chair de potiron frais, réduire celle-ci préalablement en purée, la mouliner et la faire cuire jusqu'à atteindre un volume d'environ 250 g).
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    5,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous