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Filets de dorade au fenouil et aux tomates

Ingrédients pour 4 personnes

2 fenouils
12 olives noires
1 gousse d'ail
1 orange bio
2 citrons bio
4 filets de dorade
4 tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 branches de romarin
Sel, poivre
Préparation

1 Couper les fenouils en deux, enlever les trognons, râper les fenouils en fins morceaux. Couper les olives en deux, les dénoyauter, couper la gousse d'ail en fines tranches. Râper l'écorce du citron et des oranges sur un plat pour obtenir des zestes et presser le citron.
2 Répartir le tout sur 4 morceaux de papier sulfurisé d'une longueur de 30 cm. Laver les filets de dorade, les sécher, enlever les rangées d'arêtes en faisant une incision en forme de V et disposer les filets sur le fenouil. Recouvrir de fines tranches de tomates. Assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive. Ajouter un brin de romarin, poivrer et saler.
3 Former une papillote avec le papier sulfurisé, attacher avec de la ficelle de cuisine, et enfourner dans un four préchauffé à 160 °C durant 15 minutes.
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