• Image du produit pour 'Esparrago con bacon - Asperges au bacon'

Esparrago con bacon - Asperges au bacon

Ingrédients

12 asperges vertes
12 tranches de bacon
2 c. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
Poivre

Pour la décoration
Mesclun
Préparation

1 Couper les extrémités ligneuses des asperges et éplucher le tiers inférieur. Envelopper chaque asperge dans une fine tranche de bacon. Faire frire dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner avec précaution les asperges. Ajouter le vin blanc. Mettre le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Poivrer légèrement, mais ne pas saler, car le bacon contient suffisamment de sel.

Finition et dressage
Servir chaud avec le mesclun.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    5,95 €

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous