Ingrédients :
eau, extrait de champignon (17%) (cèpes 60%, sel, arôme Naturel (Contient CÉLERI), sel iodé (sel, iodate de potassium)), épaississant: pectine, aromate, sucre.
Consignes d'utilisation : 1 cuillère à soupe (45 g) de demi-glace suffit pour 1 l de liquide. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines. Congelée, elle se conserve 2 ans. Toujours prélever la demi-glace avec une cuillère propre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :
Valeur énergétique :
17 kJ / 4 kcal
Lipides :
< 0,5 g
dont acides gras saturés :
0,1 g
Glucides :
0,7 g
dont sucres :
< 0,5 g
Protéines :
< 0,5 g
Sel :
0,86 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld