Crème d'artichaut
Ingrédients :
artichauts 47%, huile d'olive vierge extra, poivron, citron, poivre noir, laurier, sel. Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1628 kJ / 390 kcal
Lipides : 42 g
dont acides gras saturés : 7 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1 g
Sel : 1,84 g
Crème de champignons
Ingrédients :
mélange de champignons 52% (lactarius deliciosus, volvarea volvacea, boletus edulis), huile d'olive vierge extra, ail, poivre noir, persil, laurier, sel. Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1880 kJ / 450 kcal
Lipides : 49 g
dont acides gras saturés : 8 g
Glucides : 0,1 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 2 g
Sel : 1 g
Crème d'aubergine
Ingrédients :
aubergine, poivre noir, ail, menthe, huile d'olive vierge extra, Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1149 kJ / 277 kcal
Lipides : 20,5 g
dont acides gras saturés : 2,84 g
Glucides : 16,5 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 2,55 g
Sel : 1 g
Crème de poivron
Ingrédients :
poivron, poivre noir, ail, huile d'olive vierge extra, Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1490 kJ / 360 kcal
Lipides : 19 g
dont acides gras saturés : 4,52 g
Glucides : 29 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 2,7 g
Sel : 1 g
Crème de tomate
Ingrédients :
tomates séchees 48%, huile d'olive vierge extra, basilic, vinaigre de vin, ail, laurier, sel. Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 2034 kJ / 486 kcal
Lipides : 44 g
dont acides gras saturés : 8 g
Glucides : 14 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 2 g
Sel : 3,5 g
Crème de courgette
Ingrédients :
Courgettes, ail, menthe, sel, huile d'olive vierge extra, Correcteur d'acidité: acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1167 kJ / 282 kcal
Lipides : 23 g
dont acides gras saturés : 2,89 g
Glucides : 9,3 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 6,8 g
Sel : 1 g