• JEU-CONCOURS DE PRINTEMPS !
    À GAGNER : VÉLO ÉLECTRIQUE, KITCHENAID & PLUS
    D'UNE VALEUR TOTALE DE 6700 €
    PARTICIPEZ MAINTENANT
  • NOUVEAUTÉS DE PRINTEMPS
    PLUS DE 100 ARTICLES
    SUR NOTRE SITE
    À DÉCOUVRIR !
  • BONS PLANS GOURMANDS
    EXCLUSIVITÉS GASTRONOMIQUES
    À PRIX RÉDUITS
    ÉCONOMISEZ & SAVOUREZ
  • Image du produit pour 'Cuisez au four les "Mannele" traditionnels'
  • Image du produit pour 'Cuisez au four les "Mannele" traditionnels'
  • Image du produit pour 'Cuisez au four les "Mannele" traditionnels'
  • Image du produit pour 'Cuisez au four les "Mannele" traditionnels'

Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Numéro d'article : 193T01

19,95 €

incl. TVA plus

Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d'une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C'est l'une des belles anciennes coutumes de l'Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l'évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd'hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous