• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Couteau utilitaire KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main'
  • Image du produit pour 'Couteau utilitaire KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main'
  • Image du produit pour 'Couteau utilitaire KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main'
  • Image du produit pour 'Couteau utilitaire KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main'

Couteau utilitaire KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main

Numéro d'article : 941H06

169,95 €

incl. TVA plus

Couteau utilitaire Kai Shun Premier, lame 16,5 cm, manche 10,5 cm
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Couteaux Premium pour professionnels
  • Surface martelée évite l'adhésion des aliments
  • Coeur de lame en acier VG MAX 10
  • Acier Damas 32 couches
  • Dureté de la lame HRC 61 ± 1 Rockwell
  • Inoxydable

Les lames de la série Shun Premier ont été spécialement développées pour les besoins et les exigences des chefs professionnels. La série premium portant le nom du célèbre chef allemand allie les propriétés de haute qualité des matériaux de la série Shun Classic à une surface martelée à la main, également appelée Tsuchime au Japon. Cela donne aux couteaux Shun Premier Tim Mälzer non seulement un look complètement novateur, mais présente également l'avantage de créer des coussins d'air fins lors de la coupe, qui empêchent les aliments coupés d'adhérer autant que possible. Les couteaux utilitaires sont les couteaux les plus utilisés en raison de leur polyvalence. La lame de 16,5 cm de long du Kai Shun Premier coupe rapidement et avec précision oignons, ail, champignons et petits morceaux de viande. L'épluchage des fruits et légumes se fait également en un rien de temps Le coeur du couteau est en acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, d'une dureté de 61 (± 1) HRC. Il est entouré de 32 couches d'acier Damas, ce qui confère au couteau une incomparable anatomie à la fois dure et élastique.. La lame biface est agréable à manipuler en raison de son faible poids et garantit une coupe nette et précise. Les poignées en noyer résistant, finement laminées et parfaitement approuvées par la gastronomie, répondent parfaitement aux normes d'hygiène les plus strictes. La répartition équilibrée du poids permet des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso'

    Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso

    49,95 €

  • Image du produit pour 'Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences'

    Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences

    169,95 €

  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso'

    Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

    64,95 €

  • Image du produit pour 'Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso'

    Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

    69,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau de chef :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    44,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau à  jambon :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau à jambon : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    39,95 €

  • Image du produit pour 'Couteau à trancher :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau à trancher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    44,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous