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Couronne d'automne

Ingrédients

150 g de beurre mou
300 g de sucre
1 oeuf
2 blancs d'oeuf
350 g de farine
1 paquet de levure
1 c. à café de sel
1 ¼ c. à café de cannelle
1 pincée de noix de muscade
450 g de potiron cuit
3 c. à soupe de poudre de cacao
1 c. à soupe d'eau
Préparation

1 Préchauffer le four à 175 °C. Graisser le moule et le saupoudrer de farine.
2 Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à les faire mousser. Ajouter l'oeuf entier et les blancs d'oeuf et bien mélanger. Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la noix de muscade et les intégrer dans la masse. Ajouter la chair de potiron et en faire une pâte lisse.
3 Mélanger dans un autre plat env. 200 g de la pâte avec la poudre de cacao et l'eau. Mettre la pâte claire dans le moule. Répartir à la cuillère la pâte chocolatée et décorer avec une fourchette un décor marbré.
4 Cuire 40 minutes. Faire un test de cuisson à l'aide d'un cure-dent ou d'un thermomètre de cuisson. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Retourner sur une grille et laisser entièrement refroidir.
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    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

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