• BLACKWEEK
    UNE SEMAINE PLEINE D'OFFRES
    JUSQU'AU 01.12.24 & JUSQU'À ÉPUISEMENT DES STOCKS
    COMMANDEZ ICI !
  • Image du produit pour 'Coupelles en gaufre au parmesan'

Coupelles en gaufre au parmesan

Ingrédients pour 4 coupelles en gaufre

70 g de farine
50 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
3 jaunes d'oeufs
50 g de crème fraîche
8 c. à soupe de lait

De plus
Un peu d'huile ou de beurre pour graisser le gaufrier
Préparation

1 Mélanger la farine, le parmesan et le sel dans un grand bol. Fouetter les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le lait.
2 Incorporer le mélange de lait dans les ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3 Préchauffer le gaufrier. Graisser les moules avec un peu de beurre ou d'huile. Mettre 3 ½ c. à soupe de pâte dans chacun des deux moules inférieurs (environ 60 ml). Fermer le couvercle et faire cuire la pâte jusqu'à ce que la coupelle en gaufre soit dorée (environ 4½ minutes).

Finition et dressage
Garnir les coupelles en gaufre à votre guise avec de la salade, des oeufs brouillés, du tartare de saumon, une mousse salée, du fromage blanc aux herbes fait maison ou du fromage frais
Réussissez la recette avec ces produits
  • 30 % Image du produit pour 'Deux coupelles en gaufre simultanément : pour garnitures sucrées ou salées'

    Deux coupelles en gaufre simultanément : pour garnitures sucrées ou salées

    49,95 €34,95 €

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    49,95 €

  • Image du produit pour 'Parmesan au lait cru'

    Parmesan au lait cru

    32,50 €

    (65,00 EUR / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous