• Image du produit pour 'Cocktail expresso Nitro'

Cocktail expresso Nitro

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur expresso
30 ml de sirop de sucre de canne

De plus
Zeste d'un citron biologique, coupé en spirales
Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le siphon Whipper Nitro, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail espresso terminé d'une spirale d'écorce de citron sur le bord du verre.
Réussissez la recette avec ces produits
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous