• Image du produit pour 'Cocktail café Nitro-orange'

Cocktail café Nitro-orange

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur d'orange
30 ml de sirop d'orange-menthe

De plus
1 orange bio, zeste coupé en spirale, filets levés
Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le Nitro-Whipper, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail fini avec des filets d'orange, des spirales d'écorce d'orange et des feuilles de menthe.
Réussissez la recette avec ces produits
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous