Carpaccio de morue

Ingrédients pour 4 personnes

300g de filets de morue dessalés
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
½ citron
Huile d'olive
Poivre

Préparation

1 Dresser de très fines tranches de morue sur des assiettes.
2 Peler et épépiner les tomates. Hacher finement les tomates, l'oignon et les gousses d'ail.
3 Ajouter les petits dés de légumes aux tranches de filets de morue. Assaisonner le carpaccio d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrer la préparation.

Salade de morue à la tomate
1 Tremper les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante. Peler, couper en 4 et dénoyauter. Une fois égouttées, les découper en dés.
2 Hacher très finement l'ail et l'oignon. Les ajouter aux dés de tomates. Dresser la salade sur une assiette.
3 Parsemer la salade de fines tranches de morue. Assaisonner la préparation d'huile d'olive et de jus de citron. Saler et poivrer.

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