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Bruschetta aux truffes

Ingrédients pour 4 personnes

1 petite truffe noire
2 oignons de printemps
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de Madère
100 ml de fond de volaille
1 c. à soupe d´huile de truffe
Pain campagnard italien ou ciabatta
Huile de truffe
Fleur de Sel, poivre
Préparation

1 Nettoyer la truffe à l'eau courante avec une brosse dure. Puis l'éplucher et la couper en fines tranches. Garder les épluchures pour aromatiser un autre plat.
2 Laver les oignons de printemps. Couper la partie blanche en 4 dans le sens de la longueur puis couper en petits dés.
3 Faire blondir le beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de truffes et les faire revenir à feu doux. Ajouter les oignons et faire cuire le tout pendant une minute.
4 Déglacer avec du Madère. Puis verser le fond de volaille et laisser réduire du tiers.
5 Couper le pain en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, le faire griller et le recouvrir généreusement d´huile de truffe.

Finition et dressage
Garnir les tranches de pain avec le carpaccio de truffe et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre fraîchement moulu.
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