Les grandes brasseries utilisent cet appareil de brassage compact pour mettre au point et améliorer de nouvelles recettes de bière. Il va vous permettre de fabriquer jusqu'à 34 litres de bière maison par cycle de brassage : un inoubliable régal pour vous, une attraction pour vos invités. Lors d'un processus de mélange traditionnel, l'eau, le malt et le houblon - selon la recette et le mélange de brassage - deviendront une pils, une bière brune ou une bière de froment. Le programme de contrôle intégré, avec affichage digital, vous guidera dans toutes les étapes de fabrication, vous avertissant, par des signaux sonores, des prochaines interventions nécessaires. Les brasseurs de bière expérimentés pourront contrôler le processus de brassage manuellement et ainsi changer le goût du résultat. Après une semaine environ, la bière à fermentation haute (conservation jusqu'à 2 mois), et après 4 semaines la bière à fermentation basse (conservation jusqu'à 3 mois) seront prêtes à être consommées. Placée dans des bouteilles traditionnelles à bouchon mécanique, votre « marque maison » sera bien protégée jusqu'à sa dégustation.
100 % adapté au contact alimentaire, chaudière à moût en cuivre, tête de cuve en acier inoxydable brossé, couvercle de sécurité env. 60 x 60 x 60 cm (hauteur), poids env. 28 kg, panneau de commande digital, réchaud extérieur (puissance de chauffage 2 kW), pompe et capteur de température, nombreux accessoires avec tonneau de fermentation de 50 l, hydromètre, cuillère en bois, kit de démarrage avec mélange de brassage pour 34 l de bière brune et 48 bouteilles à bouchon mécanique. Livré avec une notice détaillée. 230V/50Hz, 2,1 kW.