- Aspiration puissante avec pompe à vide professionnelle
- Préserve la fraîcheur, le goût, les vitamines, les minéraux
- Pour les aliments durs, mous, secs, liquides
- Manipulation rapide et facile
De manière naturelle, vous préservez la fraîcheur, le goût, les vitamines, les minéraux de vos aliments grâce à cet appareil de mise sous vide à cloche. Les bactéries n'ont plus aucune chance, la viande, les légumes et autres aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps. Possibilité de faire le vide à l'intérieur et à l'extérieur de la cloche (gros morceaux de viande, cuisses, etc.). Réglage automatique ou manuel de la durée et de l'intensité du vide pour les aliments durs, mous, secs, liquides, fonction de marinade. Pompe à vide professionnelle puissante (70 l/min), manomètre de haute qualité indiquant la pression actuelle (jusqu'à -0,95 bar).
Corps en acier inoxydable/plastique, couvercle en verre, 42 x 29 x 21 (ouvert 43) cm (l/p/h), poids 8 kg, dimensions de la chambre 31 x 9 x 22 cm (l/p/h), capacité de 4 l, pieds antidérapants, double soudure d'une largeur maximale de 30 cm pour toute longueur de sachet, 230V/300W, 1 m de câble, livré avec 30 sachets à bords scellés (28 x 25 cm), joint de rechange, tuyau pour récipient sous vide.