- Crêpes et pancakes en une opération
- Revêtement antiadhésif
- Doré régulier des deux côtés
- Livré avec idées de recettes
Pour des petits pancakes, mettre une petite louche de pâte, pour des pancakes épais, mettre deux petites louches de pâte dans chaque empreinte. En 3 ou 6 minutes, les pancakes sont prêts, bien dorés des deux côtés. Sucrées ou salées, dans l'appareil à pancakes, vous réussissez toutes les variations, sans ajouter de matières grasses : des pancakes fins ou épais du petit-déjeuner à l'américaine (classiques avec du sirop d'érable) ou des crêpes épaisses au lard ou aux pommes.
Corps en plastique rigide avec bandeau en acier inoxydable, 30,5 x 22 x 11 cm (l/p/h), poids 1,5 kg, plaques de cuisson en fonte d'aluminium super conductrices, crêpes env. Ø 14 cm, revêtement antiadhésif, poignée isolée cool-touch, pieds caoutchoutés antidérapants, 230V/1.000W, réglage de température jusqu'à 195 °C, cordon de raccordement 70 cm, enroulement de cordon, livré avec recettes.