Mélange d'amandes
Ingrédients :
Amandes enrobées de chocolat noir et d'une pointe de sel (25%) :
Ingrédients : Chocolat noir 66% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes salées 33% (amandes 98,5%, sel de Camargue 1,5%), agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
Amandes enrobées de chocolat blanc et de crème de nougat (25%) :
Ingrédients : Chocolat blanc 62% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), amandes 26%, crème de nougat noir 9% [amandes 62%, miel IGP Provence 14%, sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), pistaches], chocolat au lait (cacao : 38% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pure pâte de cacao de Madagascar, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille.
Amandes enrobées de chocolat au lait et d'une pointe de sel (25%) :
Ingrédients : chocolat au lait 66% (cacao : 38% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pure pâte de cacao de Madagascar, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), amandes salées 33% (amandes 98,5%, sel de Camargue 1,5%), agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
Amandes enrobées de chocolat noir et blanc (25%) :
Ingrédients : chocolat blanc 35% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), chocolat noir 32% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes 30%, agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille, concentrés 0. 3% (spiruline, pomme, carthame, citron). Peut contenir des traces de fruits à coque, d'ouf et de graines de sésame.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
2366 kJ / 570 kcal
Matières grasses :
43 g
dont acides gras saturés :
18 g
Glucides :
30 g
dont sucres :
29 g
Protéines :
9,9 g
Sel :
0,34 g